SpaDealers > Customer Feedback > BADTUNNA PLASTAD INSIDA - HT150 PRESTIGE 15KW

Lena - Övermalax, Finland

Общение с «SpaDealers» проходило гладко. Сотрудник, с которым я разговаривала, произвёл на меня впечатление заслуживающего доверия человека. Мы поддерживали связь по телефону и через электронную почту. Доставка происходила следующим образом: мы загрузили спа в прицеп нашего автомобиля в Корснасе, где и был подписан договор.

В качестве фундамента для купели, на землю мы уложили бетонное плиту толщиной 10 см с некоторой термоизоляцией с обеих его сторон. Как основание для печки мы использовали каменные пластины.

Купели была уже в готовом виде, а процесс сборки печки прошёл очень легко. Я думаю, мы несколько раз прочитали инструкцию, чтобы полностью во всём разобраться. Все комплектующие были на месте.

В эти выходные мы впервые опробовали купель. Вода, температура которой изначально была 18о, прогрелась до 30о за два часа. Тогда первые купающиеся и залезли в купель, но я могу заметить, что идеальная температура – 35о, если она выше, вода становится слишком горячей. У всех остались прекрасные ощущения от купания. Купель мы приобрели для летнего коттеджа.

Лена Лонгорд