SpaDealers > Customer Feedback > BASTUTUNNA Ø180 CM INKL. VEDKAMIN/ISOLERAT KAMINRÖR, SKYDDSPLÅT

Hilkka - Hamina, Finland

Я приобрёл купель через запрос коммерческого предложения от компании. Обслуживание было заслуживающим похвалы на и стадии получения условий, и на стадии заказа. Мне дали ответы на все интересовавшие меня вопросы.

Установка сауны:
Я сконструировал фундамент для сауны из пластин из цемента. Мы начали сборку с основания и крыши, потом установили слив. Закрепление крыши оказалось самым непростым этапом, нам пришлось изрядно попотеть. Остальная сборка прошла хорошо. Затем мы поместили на нужное место ремни и установили балки. Потом своё место заняли печка и резервуар для воды. Положили черепицу, потом вставили окна. В конце мы поставили скамейки. Потом мы купили камни для печки, и можно было начинать нагрев сауны.

Сауна сделана из материала хорошего качества. Некоторым следует быть осторожными, чтобы не повредить что-нибудь, потому что если вы бьёте резиновым молотком по брускам немного сильнее, чем стоило бы, они могут треснуть.

Пожалуй, сборка заняла больше времени, чем мы предполагали, инструкции были хорошими и понятными, но вам нужно действительно продумывать свои действия, чтобы быть уверенными в их правильности.

Сауна нагревается быстро. Мы здорово провели время. Были чудесно смотреть из окна на рассвет. Действительно хорошая сауна для небольшой компании.

Хилкка Пелтола