SpaDealers > Customer Feedback > POLAR AQUAKING 150 STANDARD SPABAD

Klaus - Särö, Sweden

Клаус Кристенсен
Решение относительно того, какую именно купель мы хотим, заняло у нас достаточно много времени. Сначала мы рассматривали купель с нагревателем на печном отоплении, но когда мы увидели все возможные варианты от ‘SpaDealers’, мы затруднились с выбором. Выбор был между вариантами с электро и печным нагревом воды. После множества вопросов и переговоров с компанией ‘SpaDealers’, и просмотра инструкций, мы остановились на комбинированном решении. Мы выбрали спа Polar AquaKing Jets с печным отоплением, как дополнительным источником нагрева, поскольку наши требования к качеству и дизайну были удовлетворены.
Поставка была осуществлена даже слишком быстро. Только неделю спустя после размещения заказа, к нам в гараж доставили два поддона, и нам оставалось только начать. Ввиду Ноябрьской погоды, я собрал большую часть спа в гараже, хотя процесс сборки – это конечно весенняя/летняя работа. Сборка была достаточно простой. Изоляционные панели, предназначенные для защиты днища от земли, были размещены на заранее подготовленном фундаменте.
Мы очень рады, и, похоже, что компания ‘SpaDealers’ разработала хорошее решение для удовлетворения наших ожиданий. Более того, ‘SpaDealers’ отличается дружелюбным и полезным сервисом поддержки клиентов; я получил ответы на все вопросы, особенно когда я был немного неуверен в своих способностях касательно процесса самостоятельной сборки. Тот факт, что я, обычный офисный клерк, справился со сборкой теплоизолированного спа AquaKing, укомплектованного системами аэро и гидромассажа, нагревателем и фильтрацией, доказывает, что компания ‘SpaDealers’ разработала простой и отлично работающий продукт.